Sewa Mobil Hiace di Bali
Harga Sewa Bus di Bali
January 23, 2020
5 Tempat Wisata Keren di Ubud
5 Tempat Wisata Keren di Ubud
February 26, 2020
Show all

Sewa VW Safari di Bali

Sewa VW Safari di Bali

Liburan memang menyenangkan, apa lagi liburannya ke Bali pasti lebih seru. Selain bisa jalan-jalan ke objek wisata, kuliner dan budaya, kamu juga bisa menikmati liburan di Bali dengan cara yang lain lho!. Salah satunya adalah menikmati keindahan pulau bali dengan VW safari. VW safari ini adalah mobil keluaran jerman yang sedang hits di Bali, sangat cocok untuk tour di Bali. Aktivitas yang satu ini sangat popular di kalangan wisatawan yang datang ke bali. Di Bali ada banyak tempat wisata yang bisa kamu kunjungi.

Sewa VW Safari di BaliTahu kenapa wisatawan suka datang ke Bali?. Ya!, karena bali memiliki keindahan alam, dan budaya yang unik dan yang pasti orang bali itu ramah-ramah ya!. Selain itu, liburan di bali juga cukup terjangkau da nada banyak pilihan paket tour yang murah untuk tour di Bali. Nah buat kamu backpakeran yang ingin menjelajah di pulau dewata bali, kamu wajib coba VW safari di Bali. Dengan kap atas yang terbuka, kamu bisa menikmati keindahan pulau bali dan udara segar dengan cara yang berbeda.

Baca juga : Layanan Sewa Bus di Bali.

Harga Sewa VW Safari di Bali

Nah kamu pasti bertanya-tanya, berapa sih harga sewa Vw Safari di Bali?. Mahal nggak ya?. Tenang saja, harga sewa yang ditawarkan untuk sekali sewa VW safari sangatlah terjangkau. Untuk dapat menikmati keindahan pulau dewata dengan VW safari, kamu hanya perlu merogoh kocek IDR 800.000/ mobil.

Bisa tour kemana aja kalo sewa VW Safari di Bali?.

Rute tour dengan Vw safari bisa kamu tentukan sendiri. Biasanya tour yang banyak diminati wisatawan adalah Kintamani, Bedugul, dan Tanah Lot. Objek wisata yanga kan dikunjungi akan bisa disesuaikan dengan rute yang akan kamu pilih.

Dapet apa aja dengan harga segitu?.

Sewa VW Safari di BaliHanya dengan IDR 800.000/mobil, kamu sudah menyewa mobil klasik VW. Selain itu kamu juga sudah mendapatkan driver dan BBM selama tour.

1 Mobil bisa muat berapa orang?.

Mobil klasik VW ini dapat menampung 3 orang penumpang dan satu orang driver. Jadi buat kamu yang liburan bareng teman, kamu bisa patungan untuk menyewa mobil klasik ini.

Ada batas waktu nggak buat tour?.

Durasi untuk sewa mobil klasik VW biasanya berdurasi 10 jam, namun jika diperjalanan agak macet, biasanya driver akan dengan senang hati mengantar kamu. Walaupun durasi sewanya sudah berakhir.

Gimana cara bookingnya?.

Mau booking tapi bingung mau menghubungi siapa?. Jangan panic dulu guys, langsung saja chat penyedia jasa sewa VW safari di Bali di WhatsApp 08124671703. Mereka akan dengan senang hati melayani kamu.

Leave a Reply

× Chat WhatsApp