Skip links
Published on: Tentang Bali

Objek Wisata Pasar Sukawati Bali

Objek wisata oleh-oleh Pasar Sukawati adalah tempat wisata yang tepat untuk mencarikan oleh-oleh khas Bali baik untuk diri sendiri maupun tetangga.

Pasar Seni Sukawati telah berdiri dari tahun delapan puluhan (80-an). Buka jam delapan pagi sampai jam enam sore. Kecuali hari Galungan dan Nyepi, Pasar Sukawati buka setiap hari dan biasanya ramai pada hari Minggu atau hari libur.

Pasar Seni Sukawati Gianyar Bali merupakan tempat dijualnya barang-barang seni khas Balisehingga cocok dijadikan oleh-oleh Bali untuk teman, saudara, atau sanak keluarga Anda. Barang-barang yang dijual cukup menarik dan harganya pun miring. Mulai dari sandal manik-manik, celana pendek khas Bali, pakaian, batik, tas, lukisan, patung kayu, bed cover, alat-alat rumah tangga sampai pernak-pernik dan perhiasaan dijual disini.

Bagi yang punya keahlian menawar, disini jangan takut menawar, penjual tidak akan marah kalau kita menawar dengan harga rendah. Sepasang sandal manik-manik kalau kita pandai menawar bisa kita beli seharga sepuluh ribu rupiah

Leave a comment

PROMO MENARIK GAES

Harga Sewa Hiace 900K

Untuk Pemakian 10 Jam Sudah Include Supir dan BBM
PESAN SEKARANG
close-link